Dein Chore-Bits-Konto löschen
Du kannst dein Chore-Bits-Konto jederzeit löschen, in der App oder per E-Mail.
Was gelöscht wird
Wenn du dein Konto löschst, werden das Konto und alles darin endgültig entfernt: die Profile deiner Kinder, Aufgaben, Zeitpläne, Verlauf, Guthaben, Belohnungen, Fotos und gekoppelte Telefone der Kinder. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App löschen
- Öffne Chore Bits auf dem Telefon der Eltern und melde dich an.
- Gehe zum Tab Konto.
- Tippe unter Gefahrenzone auf Konto löschen.
- Gib LÖSCHEN ein und tippe dann auf Dauerhaft löschen.
Dein Konto wird sofort gelöscht.
Ohne die App löschen
Du hast die App nicht mehr? Schreib uns von der Adresse, mit der du dich bei Chore Bits anmeldest (wenn du dich mit Google anmeldest, von deiner Google-Adresse):
- Verwende den Betreff „Mein Konto löschen“.
- Wir antworten dir, um die Anfrage zu bestätigen, bevor wir das Konto löschen.
